С трассы в Ростовской области сдуло два автобуса

148

 Ростовскую область накрыл ледяной дождь, в результате чего на дорогах образовался гололед

На трассе М4 «Дон» в Ростовской области в Белокалитвинском районе из-за сильного ветра буквально сдуло два пассажирских автобуса.

Ростов-на-Дону, 29 марта — АиФ-Ростов. ДТП с участием двух автобусов произошло в Ростовской области утром в воскресенье. Как сообщили «Интерфаксу» в транспортных структурах региона, регион накрыл ледяной дождь, в результате чего на дорогах образовался гололед.

Утром в воскресенье на 979-м километре трассы М4 «Дон» с обледенелой дороги «буквально сдуло» два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. Один из автобусов лег на бок.С трассы в Ростовской области сдуло два автобуса 2

В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса Москва-Кисловодск, пострадал и водитель автобуса, следовавшего из Казахстана в Ростов-на-Дону.
Из-за сложных метеоусловий — сильный ветер, ледяной дождь — в настоящее время закрыто движение для автобусов на трассе М4 «Дон» из Ростова-на-Дону в направлении Москвы и Краснодара.

Один из автобусов шел из Москвы в Кисловодск, другой следовал из Казахстана в Кисловодск. Один из них лег на бок. Два человека пострадали и были отправлены в больницы. Также известно, что пострадал водитель автобуса, шедшего в Ростов-на-Дону.

«ДТП произошло в 7:14 мск на 979-м километре федеральной дороги М4 «Дон». В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса Москва-Кисловодск», — сообщили в транспортных структурах Ростовской области.

В настоящее время на трассе закрыто движение автобусов, на месте аварии работают спасатели, которые пытаются поднять автобус.

«Два человека — водитель и пассажир пострадали. Часть пассажиров данного автобуса вернулись в Ростов-на-Дону. Еще несколько из них находятся в мобильном пункте обогрева. Предполагается, что из Ростова-на-Дону в Кисловодск пассажиров этого автобуса отправят на запасном автобусе», — подтвердили факт ДТП в ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

Источник.


Поддержать проект