Задержка зарплат бюджетникам: Кобзон предложил учителям Забайкалья быть терпимее и вспомнить расстрелы в годы войны

 Главный певец режима Кобзон окончательно «сбрендил»

«Есть мнение, что во время войны, таких депутатов и чинуш, самих бы или на передовую, или расстрел»

Депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат,напомнив, что во время войны «учителя с классами выходили на расстрел».Интервью с депутатом опубликовано 25 марта на сайте администрации посёлка Агинское.

«Я обратился к учителям: надо проявлять терпимость, нельзя покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно. Должна бытькакая-то терпимость общества к происходящему в стране, а стране нужно максимально заботиться о своих гражданах», — сказал Кобзон.

По его словам, проблема касается не только Забайкальского края, но правительству региона нужно было предусмотреть все сложности, которые могут возникнуть.

Невыплата зарплаты стала причиной приостановки работы более 60 педагогических работников в четырёх школах Шилкинского и Краснокаменского районов Забайкальского края, четыре преподавателя лицея для творчески одарённых детей Забайкальского края также официально приостановили работу. В сложившейся ситуации первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов попросил генпрокурора РФ Юрия Чайку расследовать причины задержек зарплат учителям. Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявлял,что задержки зарплат учителей не настолько серьёзны, чтобы они не выходили на работу, тем более, «от этого денег больше не станет».

Редакция ИА «Чита.Ру» 20 марта объявила сбор информации о задержках зарплат бюджетникам Забайкальского края, в том числе анонимной. В комментарии нужно указать, с какого времени не выплачивается зарплата, название учреждения и адрес.Журналисты агентства определят самые проблемные учреждения и выяснят в органах власти причины задержек и время их выплаты.

В комментариях:
а шо? прав мужик. как в сингапуре. расстрелять одного всего задолжника, а польза всем.
Н-да
Вот именно что задолжников, которые чужие зарплаты не выдают, надо стрелять, а вовсе не тех, кому задолжали, как предложил кобзон.
паганка
Иосиф Давыдович решил на старости лет свой авторитет уронить в глазах народа, того народа, благодаря которому у него всегда деньги есть и ему нет надобности брать кредиты в банках. Как так можно! Мне не нужны ваши миллионы, но отдайте то, что мы заработали, что бы купить билет на ваш концерт и принести вам доход Иосиф Давыдович! Как же вы далеки от народа всё же.

Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.