Белковский назвал следующую страну после Украины И почему Реймера арестовали, чтобы сделать Медведева преемником (видео: часть 1, часть 2)

Главный специалист телеканала Дождь Станислав Белковский ответил на вопросы телезрителей. Поговорили о том, почему Сурков играет главную роль в вопросах Украины, как крымские события отвернули от России казахскую элиту и когда мы увидим рост зарплат, «нормальные продукты» и ипотеку под 10%.

Монгайт: Станислав — универсальный специалист, действительно главный специалист, поэтому может ответить на любые вопросы, и задают ему тоже любые вопросы. Например, передо мной вопрос: есть ли у вас домашнее животное?

(читать текст эфира можно на сайте ТВ Дождь)

Источник: Почему Белковский не отдал бы Крым, кто следующий после Украины. И почему Реймера арестовали, чтобы сделать Медведева преемником.


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.