Минута НЕмолчания: поминаем убитого Бориса Немцова. Борись и Не молчи!

142


«Мы приносим цветы на место убийства — их убирают.

Мы устраиваем концерт памяти Бориса Немцова — его запрещают.
Нам дают понять, что лучше забыть.
Но мы — помним.»

7 апреля исполняется 40 дней со дня смерти Бориса Немцова.
В 11 утра, где бы вы ни находились — в Москве, около Кремля, на Большом Москворецком мосту, в любом городе страны или рядом с российскими посольствами в других странах, —
в память о Борисе Немцове
мы просим
всех пешеходов — остановиться на минуту
всех автомобилистов — подать звуковой сигнал.

Мы помним. Нас слышно.

Скачать и распечатать объявления вы можете по этим ссылкам: JPG, PDF. Мы будем очень благодарны, если вы повесите такое объявление на двери вашего подъезда или офиса.

Координатор Открытой России Владимир Кара-Мурза:

— Точно так же, как при жизни Бориса травили, не пускали на телеканалы, он был во всяческих стоп-листах, так и после его смерти мы видим, как они по-прежнему боятся и ненавидят его, пытаются вытравить его память. Так нынешняя Госдума демонстративно отказалась проводить минуту молчания.

Мы его помним, будем помнить всегда. Поэтому 7 апреля в 11 часов утра, где бы мы ни находились, мы вспомним о Борисе Немцове. И мы о нем не забудем никогда, как бы этого ни хотелось нынешней власти и их пропагандистской обслуге. Это был один из самых светлых, честных и искренних политиков, которые когда-либо были в нашей стране. Мы его не забудем.

Важно, чтобы о минуте НЕмолчания узнало как можно больше людей. Портал «Открытая Россия» создал мероприятия в фейсбуке и «ВКонтакте». Пожалуйста, присоединяйтесь к ним сами и пригласите всех своих друзей.

Источник: Минута НЕмолчания — Открытая Россия.


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.