КИРИЛЛ ШУЛИКА: Мой Борис Немцов

119

Я почему ставлю эту фотографию? Когда поздравлял Бориса Немцова с его последним днем рождения, она стала своеобразным последним подарком ему от меня.

Я написал ему у себя на стене в Фэйсбуке поздравление и снабдил его этой фотографией, просто случайно нашел и она мне понравилась. И в личке потом Борис меня спросил, где я нашел фото. Выяснилось, что ее у него не было, а она ему понравилась. Тогда я попросил ребят ее чуть обработать и отправил ему.

И вот уже 40 дней мы пишем в прошедшем времени не только о Борисе Николаевиче, но и о его тезке. И вот я до сих пор не могу в этом поверить. Я реально в первые часы после того, как узнал думал, что это какая-то спецоперация, как, помните, была с бандитом Пашей Цветомузыкой? Ну не клеилось у меня в голове образ Бориса и убийство. Не знаю, мне кажется не только я стал другим, но и страна. 40 дней, которые изменили всех нас.

КИРИЛЛ ШУЛИКА: Мой Борис Немцов

Олег Козырев откопал фото последнего съезда СПС. Того, где партию разогнали. А мы в московском отделении были против и Борис Немцов нас поддержал и бился вместе с Марией Гайдар за сохранение партии вместе с членами городского отделения. Да, увы, партию распустили, многие из тех, чьими голосами, потом говорили мне, что совершили ошибку. Ибо они из политики ушли. А Немцов остался.

Но вот теперь уже 40 дней мы говорим, что оставался.

КИРИЛЛ ШУЛИКА: Мой Борис Немцов

Светлая память тебе, Борис…

Источник: Мой Борис Немцов — Открытая Россия.


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.