Мой дядя самых честных грабил! Добился сам — добей товарища! и т.д.

Новосибирский художник Артем Лоскутов подал в мэрию заявку на проведение 1 мая ставшей уже традиционной акции «Монстрация». Мэр Анатолий Локоть предложил объединить «Монстрацию» с первомайской акцией профсоюзов

«Традиционно есть решение отдать профсоюзам ведущую роль в проведении первомайских мероприятий на площади Ленина. Профсоюзы в этом отношении носят объединяющую функцию. Если организаторы («Монстрации») встроятся в это — это один разговор, если будут настаивать на самостоятельном проведении мероприятия — будем дальше переговоры вести, искать решения», — передает слова мэра сайт «Сиб.фм».

Артем Лоскутов предложением мэра заинтересовался.

«Вообще я за то, чтобы идти вместе, — у профсоюзов лозунги не менее абсурдны, чем у Монстрации», — сказал он сайту «Сиб.фм».

Открытая Россия публикует подборку фотографий «Монстраций» и профсоюзных шествий прошлых лет. Читателю предоставляется возможность самому разобраться, где тут профсоюзы, а где «Монстрация».

Фото: Новосибирен; Академия новостей; ВСКПБ; КПРФ; МОНСТРАЦИЯ / «ВКонтакте»; Тайга.инфо

Источник: Монстрация и коммунизация — Открытая Россия.


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.