40 дней — это своеобразный политический рубеж, очередной рубеж ожидания, куда приведет расследование убийства Бориса Немцова.

Руслан Геремеев находится в селе Джалка, и его так и не удалось допросить. Московские следователи и сотрудники ФСБ подозревают, что Геремеев причастен к убийству, и для такого допроса, очевидно, нужен сигнал от Владимира Путина непосредственно Рамзану Кадырову, и, очевидно, что такого сигнала нет.

Параллельно у арестованного Заура Дадаева появился негосударственный адвокат, а это значит, что он, вероятно, сможет отказаться от показаний, данных 8 марта, на которых, в частности,   держится «кадыровская версия» убийства.«В деле Немцова есть еще один фигурант». Журналист Туманов о подробностях расследования (видео)

И самое интересное: газета «Коммерсант» написала на этой неделе, что следствие по-прежнему собирает улики против Геремеева: отпечатки с найденных в его квартире пистолетов а также следы, обнаруженные в его машине отправлены на экспертизу.

О ходе этого рассказывает журналист «Коммерсанта» Григорий Туманов, который внимательно следит за расследованием.

Источник: «В деле Немцова есть еще один фигурант». Журналист Туманов о подробностях расследования.


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.