Летчики авиагруппы ВКС России продолжают наносить удары по объектам террористической группировки “Исламское государство” в Сирии. В отчете минобороны России сообщается, что за минувшие сутки российские самолеты выполнили 46 боевых вылетов и нанесли удары по 83 объектам инфраструктуры боевиков “Исламского государства” в провинциях Идлиб, Алеппо, Дэйр-эз-Зор, Дамаск и Хама.

В среду был нанес точечный удар корректируемой авиабомбой по месту сходки главарей террористических организаций в районе населенного пункта Сармин в провинции Идлиб. Объект был уничтожен.

Официальный представитель минобороны России генерал Игорь Конашенков сообщил, что “средствами радиоразведки была перехвачена информация о начале переговоров командиров “Джибхат ан-Нусра” и “Исламского государства” об объединении сил для сдерживания наступления сирийских правительственных войск”.

В результате авиаударов, нанесенных российской авиации в Сирии, за три недели с момента начала операции погибли 370 человек, треть из них — мирные жители, утверждает Сирийский центр наблюдения за правами человека. Об этом сообщает агентство Reuters.

Источник: Группировки “Джибхат ан-Нусра” и “Исламское государство” объединяют силы | euronews, мир


t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.