«Я не подписывала ничего!»

13 апреля гостями спецвыпуска программы «Ход событий» стали жена задержанного политика Вячеслава Мальцева Анна и соратник оппозиционера Сергей Окунев.
Гости рассказали, что не имеют точных данных о местонахождении Мальцева, так как его увезли из московского ОВД Тверской в неизвестном направлении.

Отвечая на вопрос о здоровье политика, его жена рассказала, что у нее имеются медицинские справки, которые доказывают ишемическую болезнь сердца у Мальцева. Также она выразила опасение, что, находясь под стражей, политик не сможет получить необходимую помощь вовремя.
Анна Мальцева поблагодарила Михаила Ходорковского за предложенную юридическую помощь и обратилась ко всем неравнодушным гражданам с призывом оказать ее семье любую, в том числе финансовую или юридическую помощь.


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.