Студентка из Великобритании убита в Иерусалиме

16

Муслимы должны глотать лезвия перед терактом, а не после

В Иерусалиме 23-летняя студентка из Великобритании стала жертвой нападения жителя восточной части города. Вооруженный ножом преступник нанес ей несколько ударов, от которых девушка скончалась в больнице. Она приехала в Иерусалим как туристка. Также легкие ранения получила беременная женщина и 50-летний мужчина.

Нападавший был задержан на месте преступления. Им оказался 57-летний Джамиль Тамими. Он известен полиции, поскольку ранее был осужден за домашнее насилие и растление дочери. В заключении преступник пытался покончить с собой, проглотив бритвенное лезвие, и был признан невменяемым.

Несмотря на это израильские власти считают произошедшее террористическим актом. Это уже третье нападение палестинских арабов на жителей Израиля за месяц.

Источник: Студентка из Великобритании убита в Иерусалиме | Euronews


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.