Навальный рассказал об операции на глаз в Барселоне

64

Политику Алексею Навальному накануне сделали операцию на глаз в Барселоне. Об этом он написал в своем инстаграме.

«Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом», — написал он.

Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4)

Навальный отметил, что Барселона — «один из центров европейской офтальмологии».

О том, что Навальный уехал в Барселону, 7 мая сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванные источники. Представители политика тогда не прокомментировали информацию.

Навальному понадобилось лечение после того, как ему плеснули зеленкой в лицо 27 апреля. Врачи в Москве диагностировали ему химический ожог глаза. Позже Навальный сообщил о риске потерять способность видеть глазом, в который попала зеленка. Об этом ему сказал «один из лучших офтальмологов Москвы», который занимался лечением политика.

«Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то ещё, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши — очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел, глаза не опухали, белки остались белыми», — написал Навальный.

В конце марта Навального облили зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле.

Источник: Навальный рассказал об операции на глаз в Барселоне


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

5 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.