ЁПРСТ TV

Все неравнодушные к судьбе нашей страны, потребуем ответа одного из самых коррумпированных чиновников России — Дмитрия Анатольевича Медведева.

Алексей Навальный, ранее выпустивший расследование на премьер-министра нашей страны, буквально вскрывший схемы незаконного обогащения Медведева, кандидат на пост президента РФ, призвал выйти на улицы наших замечательных городов и потребовать комментария от представителей власти для народа.

МОСКВА — столица, город-миллионник. Именно здесь МЫ должны общими силами организовать по истине МОЩНЕЙШИЙ митинг, что бы у премьер-министра не осталось выбора, как ответить перед народом за все его тайные дворцы.

13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны. Какую же реакцию мы увидели от власти: Медведев забанил Навального в инстаграме. Пресс-секретари Путина и Медведева говорят, что не желают комментировать обвинения уголовника. В любой развитой стране публикация подобной информации привела бы к отставке правительства и многочисленным арестам.

26 марта мы выходим на митинг для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Знаете, все- таки короля играет свита. У меня на работе ватник один очень важную вещь обронил. Для всяких Сечиных и Усмановых Вован — прежде всего Хозяин, как для их предков был Сталин. И не вина диктаторов, что придворные им анус зализывают до полной непроходимости…

Comments are closed.