Навальный LIVE

Кандидат в президенты России Алексей Навальный отвечает на самые острые вопросы Ксении Собчак.

Всем зрителям этого эфира мы дарим подписку на «Дождь» на месяц. Чтобы целый месяц смотреть эфиры и программы телеканала бесплатно, нужно:
1. перейти по ссылке
https://tvrain.ru/podpiska/?utm_sourc…
2. ввести код NAVALNYVSSOBCHAK

Акция действует до полуночи воскресенья, 11 июня.


В гостях у Ксении Собчак политик, кандидат в президенты России Алексей Навальный, который ответил на вопросы о своей политической программе, проблеме Крыма, Чечни, о налогах, абортах, ЛГБТ-браках и многом другом. Он рассказал, боится ли он краха системы при смене власти, почему не думает о возможности стать жертвой политического убийства и как относится к Владимиру Путину.

Алексей Навальный считает, что «простого решения крымской проблемы не существует», на полуострове нужно провести второй референдум. Первый референдум оппозиционер не признает, второй, по его мнению, мир тоже не признает, но важно дать людям возможность выразить свою волю. Навальный не считает, что проблемы Донбасса связаны с Крымом, для их решения надо выполнить российскую часть минских соглашений, вывести войска и передать границу, что и собирается сделать оппозиционер, если станет президентом.

Также Навальный собирается уравнять дотации регионам, несмотря на сложности в некоторых из них. Так, говоря о Чечне, страна платит «колоссальные деньги, но не получает ни спокойствия, ни отсутствия терактов и боевиков». В вопросах экономики оппозиционер среди своих главных задач ставит уменьшение подконтрольной государству части, так как это блокирует ее развитие. Помимо этого, Навальный выступает против запрета абортов, собирается выдавать разрешение на короткоствольное оружие, не видит проблем в узаконивании ЛГБТ-браков, но считает, что это должно решаться методом референдумов в каждом субъекте федерации.

Что же будет с системой, если он придет к власти? Алексей не считает, что смена системы приведет к краху, как в 91-м году, так как тогда упала цена на нефть, а сейчас страна получает «очень много денег». Навальный считает, что на данном этапе его допуск или недопуск до выборов президента в 2018-м году зависит уже не от Путина, а от того, сможет ли он объединить достаточное количество людей, чтобы «надавить на власть и заставить» их допустить его.

Интервью Собчак с Навальным. Полная версия

UpDate от 9.06.17

Оппозиционер Алексей Навальный, планирующий избираться в президенты России, Пришел к Ксении Собчак, чтобы внести ясность в свою политическую программу, позиции по вопросам Крыма, Чечни, налогам, абортам, ЛГБТ-бракам и многим другим. Он рассказал, боится ли он краха системы при смене власти, почему не думает о возможности стать жертвой убийства и как относится к Владимиру Путину.


 


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.