«Автобусное телевидение»

12

Скоро ли у нас ждать?

“Новости без цензуры”. Молодые венесуэльцы придумали альтернативный способ информировать людей о том, что происходит в стране. BusTV – “Автобусное телевидение” – так называется их проект. По словам его создателей, такая идея возникла, поскольку традиционные СМИ рассказывают о нынешнем кризисе с большой осторожностью, а доступа в интернет нет у половины жителей Венесуэлы.

Молодые люди недовольны нынешним руководством страны. В то же время они стараются максимально отстраниться от собственной оценки, чтобы давать зрителям только факты. Участники проекта рассказывают не только о политике, но и о спортивных событиях. А еще они делятся рецептами блюд.

Альберто де Филиппис, Euronews: “В условиях глубочайшего кризиса, который поразил Венесуэлу, даже информирование людей может быть революционным шагом. Участники “Автобусного телевидения” стараются показывать события без прикрас, но борьба им предстоит долгая”.



Источник: «Автобусное телевидение» | Euronews


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.