А Путин делает вид, что не понимает: «Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, да. Только вошел!»

Президент Украины Петр Порошенко приветствовал решение Совета Европейского Союза продлить еще на год санкции против России. Об этом он написал в понедельник на своей странице в Facebook.

https://youtu.be/iWFqa5LdKa8«Приветствую решение Совета ЕС продлить еще на год „Крымский пакет“ санкций. Цена за попытку аннексии и агрессию должна расти», — написал он.

Как сообщалось, Европейский Союз утвердил решение о продлении ограничительных мер в отношении России за «незаконную аннексию» Крыма и Севастополя до 23 июня 2018 года.

Согласно сообщению на сайте Совета ЕС, такое решение было принято в понедельник в Люксембурге в рамках заседания министров иностранных дел ЕС. Эти меры применяются к гражданам ЕС и компаниям, учрежденным в ЕС. Их действие ограничено территорией Крыма и Севастополя.


Источник: Порошенко о «крымских» санкциях ЕС: Цена за попытку аннексии должна расти


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.