«Я больше не собираюсь мягко относится к Путину» – заявил принц и добавил, что может уничтожить российские силы в Сирии за три дня.

«Это русские пытаются расширить терроризм на Ближнем Востоке и очевидно, что Россия помогает террористам», — передает слова принца издание «AWDnews.com». «Саудовская Аравия не будет больше «мягко относиться» к России, мы выдвинем ультиматум Путину.

Если Россия продолжит свои беспорядочные бомбардировки, мы должны ясно дать понять, что мы будем принимать меры, Россия должна иметь в виду, что наших военных возможностей будет достаточно, чтобы уничтожить российские войска в Сирии за 3 дня». – заявил Мухаммед Бен Салман.

Наследник известен тем, что он работает по 16 часов в день, очень энергичен и амбициозен. И в последнее время он в ряде случаев по просьбе отца фактически представлял свою страну на самом высоком уровне. Ранее сообщалось: Украина ждет в гости Рекса Тиллерсона. Севастопольцы встретили российского президента в Крыму безмолвными протестами и одиночными пикетами .


Источник:  Диалог.UA


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.