Кремль в истерике

Пользователи социальных широко обсуждают блокировку в России материалов с сайта Елисейского дворца о встрече президента Украины Петра Порошенко с лидером Франции Эммануэлем Макроном.

Жители России сообщили, что практически все интернет-провайдеры заблокировали доступ к указанным материалам. Также сообщается, что проблемы могли возникнуть из-за того, что Роскомнадзор уже давно блокирует французский аналог YouTube – Dailymotion.

Данный случай стал поводом для очередных насмешек среди пользователей сети. «Вот это называется — удачно посидели 🙂 Слава Україні! Vive la France!», «Это называется бомбануло», «Аннушка уже пролила масло?», «Озлобленные ничтожества. Психология мстительных, вредных карликов», — комментируют они известие.

Как сообщал «Апостроф», Макрон на встрече с Порошенко вспомнил о киевской княгине Анне Ярославне.


Источник: Встреча Порошенко с Макроном – В России заблокировали доступ к материалам на сайте Елисейского дворца — Апостроф


Поддержать проект
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.