Полное неуважение Вовану — Случайно встретятся в коридоре и то — хорошо: прогноз оправдан

Но конкретных наработок по встрече в Гамбурге глав России и США не делалось

  Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва допускает вероятность контакта Владимира Путина с Дональдом Трампом в Гамбурге на саммите G20, заявил 28 июня министр иностранных дел России Сергей Лавров.

На форумах такого формата традиционно происходят двусторонние контакты глав государств-участников, отметил Сергей Лавров.

Вчитайтесь в поэзию: «…два президента будут находиться «в одно время в одном городе, в одном здании, в одном зале»

По мнению главы МИД РФ, такой контакт может состояться, так как два президента будут находиться «в одно время в одном городе, в одном здании, в одном зале».

Сергей Лавров допустил, что при таких обстоятельствах Владимир Путин и Дональд Трамп смогут переговорить по многим вопросам.

Обсуждая эту тему, министр иностранных дел РФ отметил необходимость нормализации российско-американских отношений.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что конкретной подготовки по встрече в формате G20 в Гамбурге президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа не ведётся.

Саммит G20 в Гамбурге пройдёт 7−8 июля 2017 года.

Читайте ранее в этом сюжете: Песков о возможной встрече Путина и Трампа: Конкретных наработок нет

Источник: Лавров: Контакт Путина и Трампа на G20 вполне возможен — ИА REGNUM


Поддержать проект
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.