Om TV

Опубликовано: 26 июн. 2017 г.

Китай отказывается от газовых соглашений с РФ и оставляет Кремль, перессорившийся с западными соседями, у разбитого корыта. По материалам: https://goo.gl/f1n79x, https://goo.gl/Wv3a2f. Канал #OmTV существует благодаря просмотрам наших зрителей в Youtube. Чтобы ДОБАВИТЬ ЭТО ВИДЕО НА СВОЙ КАНАЛ, — выбирайте опцию «ДОБАВИТЬ В» прямо под видео, далее выбирайте свой плейлист или создавайте новый. Чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО В СОЦ.СЕТЯХ, — выбирайте опцию «ПОДЕЛИТЬСЯ» под видео, далее выбирайте нужную соц.сеть, свою страницу или паблик. НОВЫЕ ВИДЕО OmTV всегда по ссылке: https://goo.gl/6LKjUa

Китай отказался финансировать «Силу Сибири»

«Газпром» будет строить газопровод «Сила Сибири» за счет собственных средств, без финансирования со стороны Китая. Об этом, как передает РИА Новости, заявил зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов на ежегодном собрании акционеров.«Это инвестиционная программа общества, мы готовы построить этот газопровод собственными силами», — сказал Круглов, отвечая на вопрос акционеров о том, каковы источники финансирования «Силы Сибири».

Накануне Круглов оценил общую сумму инвестиций в «Силу Сибири» на период 2015-2017 годов в 480 миллиардов рублей.

Источник: Китай отказался финансировать «Силу Сибири» | 26.06.15 | finanz.ru


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.