Реальная журналистика

Опубликовано: 28 июн. 2017 г.

В России резко подорожал минимальный набор продуктов. По данным «Росстата» цены в магазинах с января по май 2017 года выросли на 10%. Но, это уже не страшно.. Потому что по данным того же «Росстата» число нищих россиян в стране за год снизилось аж 1,5 млн. человек. И теперь граждан, живущих за чертой бедности, осталось всего ничего – 22 миллиона.

А я, если честно, думаю.. что те 1,5 миллиона бедных – просто вымерли. Хотя, могу и ошибаться. Вдруг все эти нищие враз олигархами стали? Очень даже такое возможно в нашей стране.У нас ведь стабильность, с колен встаем. А еще про мост в Чебоксарах поговорим, который дождем разрушило. Ну, о реновациях, куда же без них? Реновации — это хорошо, здорово… и модно! Это «Реальная журналистика», поехали!
===================================


Поддержать проект
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.