Тележурналист Александр Невзоров в эфире программы «Гордон» на «112 Украина«.

Сильные мира сего умеют хранить свои тайны, и тем интереснее задавать им прямые и неудобные вопросы, чтобы отделить правду от лжи и узнать истину. Они будут пытаться уклоняться от ответов, но Дмитрий Гордон постарается докопаться до самой сути. Эти люди расскажут о том, о чем принято молчать – что волнует общество и Дмитрия Гордона в частности.

Источник: Тележурналист Александр Невзоров — гость программы «Гордон» на «112 Украина». Выпуск от 08.07.2017 — 112.ua


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Слушая Невзорова, никогда не следует забывать следующее: «Портал-Credo.Ru»: Почему Вы согласились стать доверенным лицом Путина на выборах президента?

    Александр Невзоров: Он мне давно симпатичен. Существуют какие-то личные отношения, существует определенного рода понимание. И среди всех кандидатов, несмотря на то, что у некоторых есть безусловные достоинства — у того же Прохорова есть достоинства, но он еще политический младенец, ему еще надо «менять подгузники», — Путин — это единственный профессионал.

  2. А что не так, в словах Невзорова за 18 лет до «нашей эры»? Он сам много раз объяснял, что его взгляды, как ученого меняются, при развитии процесса в «чашке петри»… Послушайте Невзорова сегодня о Путине. Та же ситуация с Навальным, который лет 10 назад, что то сказал о русских в России…

  3. У меня Невзоров- двоякое мнение вызывает- много говорит с тем , с чем я пожалуй согласна- но есть вещи, которые абсолютно не принимаю… по поводу Немцова- оторопь взяла- ему его не жаль- ок- даже если в чем то они расходились во мнениях- но когда человек говорит- после такой ужасной кончины- мне не жаль… как бы он это не объяснял- вызывает чувство… отвращения

Comments are closed.