Путин вор: по дороге в Петербург «потерялись» 500 кг агитматериалов в поддержку Навального

6

Порядка 500 кг агитационных материалов в поддержку оппозиционера Алексея Навального не доставлены в петербургский штаб. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщила глава регионального штаба Полина Костылева.

По ее словам, 2 тонны груза компания «Деловые линии» должна была доставить в пятницу. Активисты получили 1,5 тонны — партию газет. Еще 500 кг — листовки, наклейки, браслеты и футболки — доставлены не были. Составлена претензия, на которую ответ активисты ожидают получить завтра.

«Другие регионы получили уведомление от МВД, что груз изъят, а нам не сказали ничего», — подчеркнула Костылева.

По одной из версий, груз якобы был утерян. Если это действительно так, то страховая компания должна будет компенсировать его стоимость.

Между тем ранее активисты в 20 регионах страны не смогли получить агитационные материалы в поддержку Навального, которые доставлялись перевозчиком «Деловые линии».

Источник: По дороге в Петербург «потерялись» 500 кг агитматериалов в поддержку Навального


Поддержать проект
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.