Источники сообщили об утверждении на роль ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, которого называли одним из возможных кандидатов. По некоторым данным, Первый канал уже провел съемку стартовой серии обновленной телепередачи. Однако в эфир ее дадут, как сообщается, только если в ближайшие выходные Андрей Малахов не согласится остаться на канале.

В пятницу, 11 августа состоялись съемки программы с Борисовым в качестве ведущего, сообщил РБК. «Дождь» также подтверждает факт съемок с участием Борисова: как сообщает телеканал, в его распоряжении есть видеозапись.

Один из источников «Дождя» на Первом канале заявил, что первый выпуск «Пусть говорят» с Борисовым выйдет в понедельник,14 августа, и будет посвящен Малахову. В съемках передачи под названием «Привет, Андрей», как сообщается, приняли участие Екатерина Андреева, Дмитрий Дибров и Анна Шатилова.

При этом по словам одного из членов бывшей команды ток-шоу, заявившей об увольнении вслед за «капитаном», все бывшие сотрудники вернутся, если Малахов примет решение остаться. По словам собеседника «Дождя», выпуск программы с Борисовым покажут, если Малахов не останется, и в этом случае шоу будет продолжать вести новый ведущий.

Напомним, после появления слухов о решении Малахова покинуть свою передачу и телеканал, появилось множество версий произошедшего. По одной, он не захотел делать в программе упор на политику, что якобы противоречило мнению руководства. По другой, Малахов захотел не только вести, но и производить программы. Также было заявлено, что он попросту решил уйти в отпуск по уходу за ребенком.

Читайте также: «Прощание с Малаховым: что стоит за телеинтригой»