Бывший украинский прокурор, активный коллаборант российских оккупационных войск во время аннексии украинского Крыма, а сейчас депутат нелигитимной Государственной Думы РФ Наталья Поклонская поздравила главу Чечни Рамзана Кадырова, поддержавшего ее в ситуации с фильмом «Матильда», с Днем рождения и назвала его «по-настоящему сильным и смелым человеком», который встал на «защиту святынь».

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Поздравляю Вас с Днем рождения! Горжусь тем, что могу выразить от всех нас благодарность за Ваше мужество и благородство — качества, присущие только по-настоящему сильному и смелому человеку. Сегодня не у всех хватает духа встать на защиту величия нашей истории и святынь», — написала экс-прокурор.

 

«Спасибо Вам за бережное отношение к нашей истории и за поддержку!», — добавила Поклонская.

Напомним, Кадыров выразил поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской в ситуации с фильмом «Матильда», поскольку считает, что она руководствуется любовью к своей стране.

«Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Она высказалась против фильма «Матильда», и это ее право, и я только приветствую ее позицию», — высказался Кадыров.

Источник


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.