В ФСБ выяснили, что они пользовались IP-телефонией и имеют пособников в России

Директор ФСБ Александр Бортников рассказал, что телефонные звонки о заложенных бомбах организовали четверо россиян из-за рубежа, передает «Интерфакс».

«Мы их установили. Правда, непросто это было сделать — это российские граждане, однозначно могу сказать. Это четверо человек, которые сейчас находятся за границей», — сказал Бортников журналистам после совещания руководителей спецслужб органов безопасности и правоохранительных органов — партнеров ФСБ. В совещании участвовали представители 76 государств.

Бортников добавил, что остаются трудности с определением места, где находятся эти люди: «Поскольку они использовали IР-технологию, определить место дислокации сложно. Это признаем не только мы, но и признают наши партнеры, с которыми мы сейчас работаем». При этом он подчеркнул, что звонки были сделаны с территории другого государства.

Источник: Директор ФСБ назвал организаторами ложных звонков о минировании четырех россиян, находящихся за границей


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Это обалденно, это сверхьестественно! Наши спецслужбы даже не обнаружив начальных следов злоумышленников, не определив их месторасположения, не имея никаких агентурных сведений, и публикуя в СМИ , что они имеют дело лишь с подложными IP — адресами, — сумели установить гражданство негодяев! Волшебники!

Comments are closed.