Один из самых необычных бизнесменов России по версии журнала «Форбс» Евгений Чичваркин предложил дать 2,5 миллиона рублей Алексею Навальному, чтобы тот мог заплатить штраф по делу «Кировлеса» и иметь возможность поучаствовать в выборах президента в 2018 году.

Об этом российский бизнесмен, проживающий в Лондоне, заявил во время прямого включения на телеканале «Дождь».

«Я даю Алексею 2,5 млн рублей, он платит эти деньги, так как он обязан заплатить.

И после этого мы идем в суд и требуем с Российской Федерации эти деньги назад. Нам точно эти деньги присудят, и мы будем добиваться их физического получения», — сказал Чичваркин Ранее Евгений Чичваркин объявил сбор средств в поддержку Навального. »

Я хочу выборов и альтернативы, поэтому я буду помогать Навальному. Я знаю, что многие из вас побаиваются это делать и ни в коем случае не осуждаю за это», — сказал он.

Напомним, что Никулинский суд Москвы взыскал более 2 миллионов рублей с Алексея Навального, предпринимателя Петра Офицерова и давшего на них показания Вячеслава Опалева по иску предприятия «Кировлес».

Источник:  Диалог.UA


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.