Террористы в панике и боятся наступления, — кадры

Украинские бойцы даже не сомневаются в том, что до Победы Украины осталось совсем немного, боевики это понимают, и поэтому всю свою злость и зверство выливают в огневые атаки на силы АТО, которые особо ожесточенно начинают ночью.

Наши военные смело отражают все провокации боевиков, спустя три года после начала оккупации Россией Донбасса, они знают наверняка — как и куда открывать огонь, сообщает «Диалог.UA».

Сегодня бойцы ВСУ взяли под свой полный контроль Донецкий аэропорт и взлетную полосу, боевиков бесит украинская речь, которую российские оккупанты слышат возле себя очень близко, говорится в сюжете ТСН. «Под нашим контролем взлетная полоса, руины ДАПа, то есть окраина города Донецк», — сообщает в кадре один из бойцов. Здесь за Украину даже верный четвероногий друг, он при фразе «Слава Украине» виляет хвостом и дает лапу.

Наши бойцы теперь четко знают: когда открывать огонь и куда стрелять. Украинские военные выучили карту окрестностей Куйбышевского района — на случай, если дадут команду наступать. В том, что команда будет, никто не сомневается, понимают это и оккупанты, они с наступлением сумерек пытаются утвердиться, забывая о «перемирии», но бойцы сил АТО ответным огнем дают понять террористам – у врага нет никаких шансов на украинской земле. Ранее сообщалось о важных изменениях формата АТО.

Добавим – силы АТО жестко «насыпали» террористам на востоке Украины, и вышли из боя с боевиками без потерь личного состава.

Источник:  Диалог.UA


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне нравится»террористы в панике». Каждая «паника террористов» затем заканчивается для укробандеровцев котлами, по типу Иловайского.

Comments are closed.