У России нет будущего

Пообщался с приятелем Путина — богатым хорошим человеком из большого бизнеса. Сделал для себя три очевидных вывода, из которых (как я всегда и предполагал) следует, что у России нет будущего:

1) Путин искренне убеждён, что Россия окружена врагами. Поэтому все ресурсы сейчас брошены на внешнюю политику. То, что происходит в самой России — президента заботит меньше: он считает, что за годы его правления система встала на правильные рельсы и здорово работает сама.

2) Телевизор ничего не придумывает и честно транслирует паранойю Путина: пиндосы, укропы, обамачмо, гейропа, саакашвилипридурок — это всё реальные фобии Путина, его реальная повестка, которую вместе с телевизором он проживает и переживает. Это его топливо на каждый день.

3) Более-менее вся политическая и деловая элита (кроме совсем отмороженного КГБ) кончиками пальцев чувствует катастрофу и обеспокоилась вариантом «б». Почти у всех этот вариант связан с получением внж в европейских странах. То, что это противоречит российским законам, элиту сильно не смущает. Её вообще российские законы не смущают, потому как законы эти воспринимаются временными, глупыми и карикатурными.

https://www.facebook

https://grani-ru

***
Вячеслав Иванов

Я в его (Путина. — Ред.) лице читаю смесь трусости, небольшого ума, бездарности и каких-то подавленных комплексов, которые делают его очень опасной личностью. Боюсь, что он вообразил себя воплощением национального духа или что-то в этом роде есть у него. Отсюда и эти игры с РПЦ.

…Он бандит. Бандит умеет очень много делать. Сталин был бандитом. Вот, пожалуй, в этом смысле он сопоставим со Сталиным, потому что Сталин был тоже неумный и неспособный человек. Но бандит. А те, с кем он играл в политическую игру, даже Бухарин, который с ним как бы дружил, они его все-таки воспринимали как человека. А человеком он не был, у него не было человеческих эмоций. Я думаю, что у Путина только к собаке есть человеческие чувства. Я думаю, что ни к кому из окружающих у него никаких чувств нет. Понимаете, человек без человеческих чувств — это ужасно.

…Путин — пахан в огромной бандитской шайке. В бандитской шайке, я думаю, поначалу были способные люди. Тот же Абрамович, раз он столько денег заработал. Но они Путина недооценили: это грандиозная ошибка целой группы людей. Потом большую часть способных людей Путин растерял. Сил у них становится все меньше — режим рассыпается. Советский режим же тоже сам рассыпался.

The New Times, 14.05.2012


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Караул в том, что он в погибель идет и пол мира этому радуется.
    Не станет Путина, мир от зла избавится?!
    Злой путь можно оставить.
    Не так ли, любители славить
    право и делать левые дела?!
    И бла бла бла ради бабла ла ла.

  2. Ради интереса посмотрел про Весы-мужчин (7 октября). Как-то так:
    Для Весов низшей октавы характерна бессмысленная словесная суета, пустые разговоры и высокомерие. Такой человек может говорить долго и не о чем, а его внимание к собеседнику будет лишь видимостью, а не искренностью. В своем природном стремлении все уравновесить мужчина-Весы низшей октавы чаще всего все только портит и набивает себе многочисленные шишки, пытается насильно подавить в себе стремление к красоте и справедливости. Мужчина-Весы низшей октавы ощущают крайнюю неуверенность в себе, его убеждения и инициатива неустойчивы, личная воля слабая. Будучи отличными психологами, непроработанные Весы становятся отпетыми лицемерами, интриганами и провокаторами. Умея поддерживать равновесие, они прекрасно знают, как свести его на нет. Тенденция всех Весов — избегать ответственности. Ни один другой знак не имеет столько не героических людей, а также людей, страдающих маниакально-депрессивным психозом, но ни у какого другого знака нет лучшего чувства времени.

  3. А вы уверены , что мы знаем точную дату его рождения ? Это , возможно, легенда ., в целях конспирации. В те смутные времена очень многие , даже приличные люди, вынуждены были отказываться от своих корней и близких из чувства самосохранения .А в данном случае это практически производственная необходимость — и хвалиться некем и нечем и следы кровавые замести…