Чумак умер в возрасте 83 лет // Фото: diletant.media

Вечером 9 октября в Москве умер российский журналист Аллан Чумак, сообщил журналист, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон на странице в Facebook.

«Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Владимирович Чумак – выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать. Светлая память!» – отметил он.



Чумак с 1965 года был телевизионным журналистом. В конце 1980-х и начале 1990-х годов стал одним из самых известных целителей в России.

Он является автором книг «Тем, кто верит в чудо», «Книга-экстрасенс. Практические приемы по исцелению себя и своих близких» и «Исцеляющая сила внутри вас».

В интервью Гордону в 2001 году Чумак заявил, что после его смерти на могилу «станут приходить люди и выздоравливать».

Источник: Гордон: Несколько часов назад в Москве на 83-м году жизни скончался Аллан Чумак — выдающийся целитель, писатель, философ / ГОРДОН — Веб-журнал RGA


Помоги сайту
t_logoПодписывайтесь на наш канал в Telegram! Вам немедленно будут приходить все опубликованные материалы сайта.Найдите в контактах  @freewebjournal  и добавьте его себе в контакты или просто перейдите, предварительно зарегистрировавшись, на страницу канала.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Соболезную… 99 процентов знают ,что он прекрасно заряжал воду и газеты ,то есть был «целителем» для верующих в «целительство», а вот ,что он был выдающимся философом , это для многих -новость…

Comments are closed.