Алексей Навальный. Кремль сказал: -Плясать всем!

75

Переходящее наградное знамя «Лидеры административного угара» безусловно достаётся администрации Курской области. Я там сегодня выступаю перед избирателями (18 часов, площадка у стадиона «Меркурий»), и власти применили более оригинальный приём для понижения числа пришедших, чем традиционное запугивание.

Они организовали во всех школах обязательные дискотеки.

Мы получили кучу сигналов об этом, вот только то, что смог проверить наш штаб:

В 51 школе с 17 до 19 будет платная дискотека. Платная, но явка строго обязательна. Не прийти можно только по записке от родителей, но будут звонить и проверять. Стоимость 100 рублей. Дискотека для 8-11 классов.

В 52 школе в 18:00 тоже пройдёт дискотека. На вопрос учащегося «На каком основании можно исключить из школы за фото с Навальным?» учитель географии Ирина Павловна ответила: «Найдём, за что».

В 54 школе в 17:30 будет собрание для родителей. Завучи заставляют прийти на это собрание и учащихся. За неявку к ним будет применено дисциплинарное взыскание.

В 57 школе в 17:30 пройдёт «Осенний бал». «Приходить никого не заставляют, а учителя делают вид, что совпадение по времени случайно», — рассказывает ученица.

В 59 школе с 18:00 до 20:00 также объявлен бал.

В 45 школе в то же время устроили спортивное мероприятие, чтобы «оградить неокрепшие умы от негативного влияния».

Ну классно же.

Даю Кремлю бесплатный политтехнологический совет: просто «Осенний бал» или дискотека сработают не очень хорошо. Пусть прям сам Путин приезжает на такие дискотеки и танцует для молодёжи. По примеру своего создателя, человека, сделавшего его президентом.

В 1996 году (тогда В.В. Путин был скромным сотрудником АП) сработало, значит, и сейчас получится. Явка на мои встречи точно понизится. Да что уж, я и сам пойду посмотреть.

Сейчас, кстати, в Курске нам просто не дают монтировать сцену для разрешенного митинга.

Вообще, я думаю мы можем издать теперь «Книгу идиотизма», где перечислить всё то, что делает Кремль и губернаторы, чтобы мешать нашей кампании.

Вот из Твери классные кадры. Там администрация устраивает жуткие скандалы, заявляя, что наши попытки провести встречу с избирателями мешает им провести важнейший для всей области «Десант здоровья».

Отказали нам под этим предлогом, и «Десант здоровья» провели. Выглядел он так:

С врагами и преступниками также идёт бескомпромиссная борьба. Вот, например, экстремисты из города Березняки Пермского края. На семью бывшего милиционера Артёма Файзулина выписали четыре протокола — по два на каждого взрослого члена семьи:

Ну правильно. Не приструнишь таких смутьянов — завтра в Березняках анархия начнётся. Вы что, хотите, как на Украине?

Короче, у нас весело, приходите на встречи:

Курск в 18:00, площадка у стадиона «Меркурий»

Тамбов в 18:00, на территории ТЦ «Башня»

Источник: Алексей Навальный — Кремль сказал: всем плясать

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и ПЛАТНОЕ — это заветная МЕЧТА чиновников вертикали власти… Одна мошенническая процедура «капитального ремонта» чего стоит! «Услуга» без договора и Вашего согласия, ПЛАТНАЯ и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и деньги через цепочку ни за что не отвечающих посредников уходят в засекреченный Фонд, который тоже посредник, так как сам капремонтом не занимается … КРЫСОТА!! А теперь ДИСКОТЕКА!!

Comments are closed.