РОССИЯ ЗАВТРА

Опубликовано: 11 нояб. 2017 г.

Сванидзе, Шендерович, Рыжков, Нисневич / Грани недели / 11 ноября 2017 на Эхо Москвы.

Ведущий- Владимир Кара-Мурза (старший)

Из комментариев:

Виктор Шендерович абсолютную правду о брежневщине высказал . Всем 86 % на заметку . Как быстро были забыты герократия, ложь , пустые прилавки , афганская авантюра, карательная психиатрия , насилие и убийства в советской армии … Стабильность, которую вновь обрели .

*******

Когда слышу многословные речи Нисневича — исчезает хорошее настроение и пропадает желание жить (то ли тон, то ли мрачность мыслей и манера изложения), а шавченка и вовсе болен! Зато как мне ясны мысли Шендеровича, Рыжкова, Сванидзе, Фишмана. А Красовского просто не перевариваю — хамелеон! Педик, одним словом — моральный, разумеется.

******

Столыпин считал, что к 21 веку Россия будет самой великой и динамично развивающейся страной с более, чем шестисоттысячным населением. Рубль на тот момент был самой твердой валютой в мире. Октябрь сломал судьбу стране России, столетний юбилей которой нынешний режим стыдливо умалчивает, хотя по сути следует по пути его реставрации, проводя политику реванша после рассыпавшихся СССР и КПСС. Может быть, они по-чекистски имитируют эту политику, выпячивают, играя на ностальгических чувствах стареющего населения, имея истинной целью обогащения за счет страны.