Основатель Mirax Group Сергей Полонский 14 ноября представил свою программу в качестве кандидата в президенты России. В ходе пресс-конференции Полонский объяснил, зачем он идет на выборы, а также рассказал, почему власть в стране должна быть сосредоточена в руках предпринимателей, сообщает корреспондент Inc.


По его словам, среди кандидатов, которые уже выдвинулись на пост президента, нет никого, кто мог бы что-то сделать. При этом в российском правительстве нет человека, который отвечал бы за бизнес. «За спорт и что угодно есть, а за бизнес — нет», — сказал Полонский. Он добавил, что 50% предпринимателей сидят в тюрьмах по сфабрикованным статьям. Те, кто сажают предпринимателей, занимаются терроризмом, в условиях, когда в России объявлена экономическая война, уверен он.


СЕРГЕЙ ПОЛОНСКИЙ, предприниматель:

«Никто не верил, что президентом США станет предприниматель. Мы верим, что будущее за предпринимателями, которые должны стать политиками и должны построить бесконфликтное будущее. Предприниматели — это единственные, кто может показать реальный результат своей деятельности».

Став президентом, Полонский сможет договориться с Трампом, поскольку «они оба решают дела, как предприниматели», добавил основатель Mirax Group.

Полонский рассказал, что все участники предвыборного штаба примут участие в AR-проекте, стоимость которого должна достигнуть $1 трлн. 3 ноября на форуме RIW Полонский рассказал о планах по строительству технологичного города будущего. Проект назвали X, а его реализацией займется «Миракс» Полонского, которая сейчас разрабатывает технологии в сферах образования и техники безопасности.


СЕРГЕЙ ПОЛОНСКИЙ

предприниматель:

«В России нужно создать Новый Город, который будет основан на новых технологиях. Это не про реновацию в Москве или Санкт-Петербурге. Любой строитель знает, что дешевле построить с нуля. Город будет принадлежать не Российской Федерации, а всем странам мира, в нем не будет виз, будет построено здание для ООН. И находиться по нашему мнению он должен на территории Крыма».

Полонский добавил, что никто не поедет в города, подобные «Сколково», из-за погодных условий. Для «новых мозгов» требуются хорошие условия и море. Именно поэтому город третьего тысячелетия должен быть создан в Крыму, добавил предприниматель.

В ходе пресс-конференции Полонский назвал рейдерами Сбербанк и ВТБ. По его словам, это крупнейшие девелоперы, которые в кризис захватили застройщиков. При этом эти организации кредитуют бизнес и население под рейдерские проценты.


А 11 ноября предприниматель сообщил, что проведет альтернативные выборы президента России в интернете. Сейчас предприниматель разрабатывает систему голосования на блокчейне.

Источник:  — Бизнес новости в журнале Inc.Russia

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.