Травля ребенка — одна из самых извращенных паталогий, до которой может дойти человеческая натура. В России — дошли.

В России началась настоящая  травля этого мальчишки из Нового Уренгоя. Это, безусловно, уже новая стадия.

Аркадий Бабченко

Знаете, есть такая наука, этология. Она изучает поведение человека в соотношении с поведением животных. Одним из популяризаторов этологии был Виктор Дольник. Всем очень рекомендую почитать, там многое становится понятно. Про патриотизм, кстати, в том числе. Так вот, он пишет, что в природе все виды воюют самыми сильными самцами. Женщин и детей ставят в центр круга, самцов — по периметру обороны.

И только приматы воюют своими детьми. Походный строй павианов — это круг. В центре которого находятся патриархи. А охраняет их по периметру и горит за них в танках молодежь.

Ничего не напоминает?

Павианы.

Но эти пошли еще дальше. Этим даже и войны не надо. Эти своих детей рвут на клочки сами. Пишут доносы в ФСБ на мальчишку гимназиста. Призывают к расправе. Травят.

Я знаю, что такое травля. Это очень тяжело. Но это мне, взрослому сорокалетнему мужику с парой войн за плечами. И в столице. Где хоть какое-то подобие права еще пока осталось.

А каково семнадцатилетнему парню в регионе?

Сейчас страшно за него. Правда страшно. Не дай бог доведут. Как до этого травили и довели Влада Колесникова.

Надеюсь, он выдержит. И уедет.

Травят, отчисляют за поддержку Навального, выкидывают зимой из автобуса за неоплаченный проезд, используют детей как инструмент давления на неугодных, бьют в качестве наказания, орут, унижают, унижают, унижают.

Страна, собственноручно уничтожающая свою молодежь… Свое будущее… Свое самое лучшее, самое светлое, что у них есть…

Это днище. Это конец популяции. Это конец всего человеческого в человеке.

И это же ведь только начало процесса. Это сейчас Песков еще высказывается в поддержку. А потом ведь начнут сажать. Уже начинают проталкивать поправки. А потом — и расстреливать.

Я надеюсь, этот мальчишка — светлый, добрый, хороший, честный, открытый — надеюсь, он выдержит.

Надеюсь, не сгорит в танке на очередной войне.

Надеюсь, никого на очередной войне не убьет.

Но даже если и не убьет…

У Константина Колесова в «Самоходке номер 120» есть такой момент:

«Венька находит мою руку под шинелью и сжимает ее. Проходят минуты, и он шепчет:

— А я неплохо играл шубертовские сонаты. Ты, может, слышал о профессоре Игумнове? Он хвалил меня и обещал взять в свой класс. И бронь обещал. Как он сказал про бронь, я взбесился и ляпнул, что все это потом, когда кончится война. И все! Это Игумнову-то!

— Кончится. Уже скоро.

— Но я-то уже не тот! Вот ведь что, Димка! Ведь они уже убили меня! — Он приподнимается на локте и шепчет мне в лицо горячо, с болью: — Что я теперь?! Меткий стрелок! Ты же видел, как от них разлетаются клочья! А в панораме это увеличено. И я всегда боялся, хотя и знал, что я за броней, но все равно боялся, что мне в рожу ошметок так и ляпнет. А быть музыкантом — это же особое, удивительное состояние. И нет у меня его. Нет! А было, было! Я же чувствовал того же Шуберта! А сейчас? Что я чувствую сейчас?! На кой это мне? Твари… сами не живут по-человечески и нам опять не дают!»

Эта страна калечит своих детей. Калечила шестьдесят лет назад, калечит и теперь. И в первую очередь — именно тех, кто не вписывается в новую парадигму. Кто хоть на вершок возвышается над бутылкой жигулевского. Самых умных, самых чистых, самых светлых.

Травля ребенка — одна из самых извращенных паталогий, до чего может дойти человеческая натура.

Эти — дошли.

Эвакуируйте из Мородора своих детей, братцы мои. Не дайте их изуродовать. Это ваша обязанность.

В рамках проекта «Журналистика без посредников»

Оригинал 

ВИДЕО Российский школьник стал объектом расследования спецслужб через речь в парламенте Германии

Источник: Эвакуируйте из Мордора своих детей