Настоящее Время

Опубликовано: 1 дек. 2017 г.

В Саратове задержали юриста ФБК и координатора штаба Навального. Они участвовали в монтаже сцены для встречи оппозиционера со своими сторонниками. По версии полицейских, оборудование для сцены является краденым.

1:12 — Грузия подтвердила гибель Ахмеда Чатаева в Тбилиси. Его подозревали в организации теракта в Стамбуле.
1:46 — Суд в Москве в пятницу вынес решение о конфискации имущества бывшего сотрудника МВД полковника Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупции.
2:19 — Средняя цена нефти URALS с января выросла более чем на четверть и достигла 52,17 доллара за баррель, заявляет Минфин России.
3:05 — Генпрокурор США Джефф Сешнс на слушаниях в комитете по разведке Палаты представителей о предположительном вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году отказался отвечать на вопрос о том, просил ли его президент США Дональд Трамп препятствовать расследованию по этому делу.
4:01 — Осужденный в США на 27 лет тюрьмы за кибермошенничество российский хакер Роман Селезнев приговорен ещё к 14 годам заключения по двум новым обвинениям.
4:40 — В аргентинском флоте признали гибель экипажа подводной лодки «Сан-Хуан» и прекратили операцию по спасению моряков. Все 44 человека, находившихся на борту, считаются погибшими.