Сегодня в Лозанне исполком Международного олимпийского комитета вынес решение по поводу участия российских спортсменов в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде.

Российских спортсменов допустили выступать под нейтральным флагом. Команда будет называться «Олимпийские спортсмены из России». Членство Олимпийского комитета России приостановлено.

Кроме того, его глава Александр Жуков, вице-премьер России Виталий Мутко и бывший замминистра спорта Юрий Нагорных пожизненно отстранены от от участия в Олимпийских играх в любом качестве. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета на заседании в Лозанне, сообщил президент комитета Томас Бах.


Источник: Россия отстранена от участия в Олимпиаде — Блоги — Эхо Москвы, 05.12.2017

10 КОММЕНТАРИИ

    • Константин Лебедьков Я не тыкал… И думаю что так весь спорт и здесь и в мире может стать чище. Больно. Но даже в музкалке бьют по рукам когда мимо, лажа и вранье.Пока не покаимся за ленинизм сталинимзи и путинизм Гбешный как Германия и немцы за Гитлера и нацизм ничего ЗДЕСЬ не изменится. Я ЭТО РОССИЕЙ называть не хочу. Я Россию люблю, Но не ЭТО

Comments are closed.