Навальный vs Путин. Различие в деньгах

46

Алексей Навальный
Опубликовано: 17 янв. 2018 г.

Деньги – огромное отличие Путина и Навального. Как формируется избирательный фонд Путина? 400 миллионов рублей, полученных от мутных фондов Единой России, и два физических лица, перечисливших 30 тысяч рублей и 934 рубля.

Как формируется избирательный фонд Навального? 145 500 человек перечислили в течение 13 месяцев 275 миллионов рублей. То есть количество граждан, поддержавших своего кандидата, в 72 тысячи раз больше, чем у Путина. Мы знаем, где Навальный взял деньги, мы знаем, на что он их потратил.

Про Путина не известно ни того, ни другого. Именно поэтому Алексея и не пустили на выборы. Кремль боится кандидатов, за которыми стоят люди, а не финансовые схемы. Мы ведем забастовку избирателей: не ходи на выборы, агитируй против выборов, но наблюдай за выборами. Вся созданная за время кампании структура будет направлена на организацию забастовки, но для этого нужны деньги. Вы поддерживали нас раньше, мы честно и эффективно тратили ваши деньги, поддержите нас и сейчас.

Зайдите сюда https://2018.navalny.com/donate/?utm_… и отправьте нам несколько своих трудовых рублей. Первые два шага к участию в забастовке: 1) распечатай любую из этих листовок (https://vk.cc/7B5BFO или https://vk.cc/7B5BZj) и наклей у себя в подъезде 2) участвуй в акции 28 января в своем городе https://vk.com/wall-55284725_696594