Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину

57

Жители Калифорнии 57-летний Дэвид Аллен Турпин и 49-летняя Луиза Анна Турпин признали себя невиновными в пытках, насилии и развратных действиях в отношении своих 13 детей. Об этом сообщает CNN.

В ходе судебного заседания прокуратура назвала действия семьи Турпин «сильнейшим эмоциональным и физическим насилием». Семейную пару задержали в воскресенье после того, как одна из их дочерей смогла убежать из дома и позвонить в полицию. Она сообщила, что ее родители привязывают ее братьев и сестер цепями к кроватям.

Обнаруженные в доме дети были крайне истощены, а у некоторых наблюдаются когнитивные нарушения.Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину

По данным следствия, родители их били, душили и держали связанными на протяжении длительного времени. «Наказания длились неделями или месяцами», — заявили в прокуратуре. 12-летний ребенок, обнаруженный в доме, по весу соответствовал размерам семилетнего, а 29-летняя дочь семейной пары весила 37 килограммов. Родители, по информации прокуратуры, зачастую покупали продукты и оставляли их в пределах видимости детей, но не разрешали им есть. Соседи рассказали, что редко видели семью на улице. Родственники сообщили, что им детей не показывали. Обучение детей происходило на дому.Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину

 Семья Турпин находится под арестом. Суд разрешил отпустить их под залог в размере 12 миллионов долларов за каждого. В случае признания пары виновной по всем обвинениям им грозит срок от 94 лет заключения до пожизненного срока.

О задержании Дэвида и и Луизы Турпин стало известно в начале неделе.

Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала винуПолиция обнаружила в их доме 12 человек, которые были привязаны к кровати. В помещении было темно и грязно. Возраст пострадавших — от 2 до 29 лет. Семеро из 13 детей Турпиных — совершеннолетние. Всех детей госпитализировали. Дэвид Турпин — инженер, а его жена — домохозяйка. Мать Турпина назвала семью сына «очень уважаемой» и стремящейся «защитить своих детей».

Источник: Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину