Алексей Навальный: Новости по рыбкагейту

89

#НастяРыбка: Спасибо Алексею Навальному

Я хотел бы обратить внимание, что в этой истории нас больше всего интересует Папа — госчиновник Приходько, получивший взятку.

Во вторую очередь взяткодатель — олигарх Дерипаска, компании которого получают огромные государственные субсидии.

А гражданка Рыбка — в самую последнюю очередь.

Понимаем, что есть ..эээ… объективные причины, почему к ней приковано общественное мнение, но призываем всех не терять Папу во всех этих удивительных событиях.

Что случилось с момента выхода расследования.

1. Приходько хранит гробовое молчание. Как и правительство. Как и пресс-служба правительства, они отказываются давать какие-то комментарии.

2. Пресс-служба Дерипаски выпустила адово заявление, в котором они отрицают всё и даже непонятно, что конкретно.

3. В СМИ настоящая стена молчания, непривычная даже для нас, а мы, поверьте, знаем всё о цензуре в СМИ. Напишу об этом подробнее, но напоминаю, что именно в связи с этим нам очень нужна ваша помощь с распространением ролика.

4. Гражданка Рыбка, или как её занятно называют в западных СМИ «Ms. Rybka» дала видеокомментарии нашим новостям. Можете посмотреть в моей вчерашней программе.

5. Она же вчера заявила о том, что на яхте произошло групповое изнасилование

Рыбка: Часть 1 Спасибо @navalny Алексею Навальному за его помощь.

Не прошли тест на чувство юмора и интеллект?‍♀️ ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование?‍♀️, остальные решили, что все «серьезно»?‍♀️. Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам – помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»! Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в жопе! #настярыбка#секснанабережной#сексэтожизнь#алекслесли#харвивайнштейн#навальный#дерипаска

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

6. И потребовала, чтобы Дерипаска женился на ней

7. Впрочем, потом передумала и уже сегодня утром заявила, что про групповое изнасилование была шутка. Интересная шутка.

Остаётся только догадываться об интенсивности переписки в системе «Дерипаска-Рыбка-Приходько».

Может быть, они хотят замять свой скандал в еще большем скандале. Может быть, тут идея просто довести всё до абсурда. Пусть все говорят об изнасилованиях и никто не обсуждает взятку.

Но нас с темы не собьешь, и всех призываю за мелочами следить, но сохранять фокус на важном. Помогайте распространять.

PS
Занятно. Опознан охламон, который приводил девиц в наш штаб.

Вы будете смеяться, но это депутат «Единой России»!

Депутатом он прислуживает в заксобрании Красноярского края и там же известен как политтехнолог, работающий на такого же жулика и охламона по имени «политолог Минченко».

Вполне вероятно, что вы встречали это имя — он постоянно даёт глупейшие комментарии журналистам, когда тем нужен коммент «провластного политолога». Точно не скажу, но насколько я представляю, он работает на Кириенко (aka Сардиленович).

Таким образом, похоже, что мы нашли кого благодарить за это весёлое расследование: политолога Минченко и его хозяина Сардиленовича, придумавших классную акцию «секс-охота на Навального».

Источник: Алексей Навальный — Новости по рыбкагейту