АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ: СЛУХИ, ДОМЫСЛЫ И ПРАВДА – RussianWeek.ca – Новости Канады

50


Уровень вранья, поток лжи или полуправды в последние несколько месяцев настолько захлестнул Интернет, что очень трудно порой бывает разобраться в том, где правда, а где нет.

Серебряков в фильме “Левиафан” Фото из свободных сетей

Национальная идея России – наглость и хамство, – известный актер из РФ — Телеканал новостей 24

Мы стараемся держать наших читателей в курсе, и поэтому сообщаем: недавние известия об отказе знаменитого российского актера Алексея Серебрякова (сериал “Бандитский Петербург”, “9 рота”) от российского гражданства и принятии канадского.

Тогда сам переезд Серебряков (точнее, его семьи) является фактом, ни отказ от российского, ни принятие канадского гражданств такими фактами не являются.

“Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил”.

– говорил актер в феврале 2012 года в интервью газете “Аргументы и факты”.

Для того, чтобы получить канадское гражданство, требуется пробыть в стране три из последних четырех лет. За два прошедших года такой “общий срок” набрать, конечно нельзя. Это во-первых.

Делаем вывод: все сообщения об Алексее, “отказавшемся” от российского гражданства – ложь.

Во вторых, для получения канадского гражданства не требуется отказываться от Российского. Россия признает за своими гражданами право принимать гражданство другой страны. Надо только сообщить об этом факте иммиграционным властям.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ по теме:

Юлия Ауг, актриса: «Мама, мы все сошли с ума» — Блоги — Эхо Москвы, 22.02.2018

В третьих, в некоторых сообщениях об этом “жареном факте” говорится о том, что “российский актер… уехал в канадскую столицу Торонто”. Заговорились, так сказать…

Делаем вывод: все сообщения об Алексее, “отказавшемся” от российского гражданства – ложь.

Ему же лично мы желаем успешного участия в съемках и побольше удачи в получении хороших, значимых ролей

И ещё это:

Александр Невзоров: Чёрная луна Путина


Источник: АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ: СЛУХИ, ДОМЫСЛЫ И ПРАВДА – RussianWeek.ca – Новости Канады