Русские тролли, facebook, TRAMPTV и лживая лицемерка Роднина

17

Как Ирина Роднина объяснила, почему ее дочь живет за границей: “Ничего такого…”

Ирина Роднина объяснила, почему ее дочь живет за границей«А что здесь такого? Она там живет с 1990 года. Не я разваливала Советский Союз. Я же не виновата, что ту страну, за которую воевали мои родители, за которую я выступала, взяли и профукали», – призналась фигуристка.


Источник: Ирина Роднина объяснила, почему ее дочь живет за границей | StarHit.ru

Дочь Родниной — Анастасия с четырех лет живет в Америке. Ирина рассказывает, что такой выбор сделал отец девочки: бизнесмен Леонид Миньковский после развода боялся, что Роднина отберет у него дочь, поэтому запретил ребенку въезжать на территорию России до 18 лет. Таким образом, большую часть жизни Анастасия провела в США, где в дальнейшем получила образование и работу — сейчас девушка работает журналистом на видеопортале популярного американского новостного агрегатора. Роднина выбор дочери уважает и считает, что каждое поколение должно жить своей собственной жизнью, а не тем, что ему навязали родители.

 

Сталингулаг
Когда Ирина Роднина говорит: «Моя дочь с 1990 года живёт в США. Что в этом такого?», она действительно не понимает, что в этом такого.
Понимаете, когда они принимают очередной закон, разрешающий домашнее насилие, запрещающий больным детям быть усыновлёнными в США, они знают, что их это не коснётся. Для них весь советско-православный халифат – это такая работа. Как у токаря. Пришёл на завод, надел спецовку, сделал винтик или гайку, переоделся, ушёл домой, и поебать ему вообще, что будет с винтиком – будут использовать или заржавеет на складе. Жизнь в России для обслуживающих власть – такой же завод – пришёл, немного поучил нас родину любить, закончилась смена, собрался и отправился к себе домой: кто в Лондон, кто в Париж, кто в Майами. Просто вы нам, гражданам России, устраиваете такую жизнь, которой не живут ваши дети. Ваши дети наслаждаются всеми благами цивилизации и достижениями личных свобод. А нам вы всё это запрещаете.

Просто вы – лицемерные бляди, и в вашей системе координат в этом «нет ничего такого»

 

 

Русские тролли, facebook, TRAMPTV и лживая лицемерка Роднина – полное видео