Восхитительная история. Телеканал «Дождь» отправил своего лондонского стрингера к найденой нами квартире телеведущего Сергея Брилёва.

А перед этим связался с его женой — собственницей квартиры. Ирина Брилёва сказала, что никакой квартиры в Лондоне у них нет.

Но стрингер, выехавший на место, во-первых, поговорил с соседями и один из них опознал Брилёва.

А во-вторых, и это прекрасно, встретил самих супругов Брилёвых. И эти мощные государственники и любители Путина — как сообщает нам «Дождь— ПЕРЕКУПИЛИ СТРИНГЕРА.

Дали девушке 250 фунтов, чтобы та отдала им записи, а не отсылала их на «Дождь».

Деньги Брилёв получает от налогоплательщиков, то есть из вашего кармана. Какая ирония. Он заплатил вашими 250 фунтами, чтобы вы не узнали о том, что до этого он заплатил вашими 700 тысячами фунтов за свою квартиру.

Кстати, подданый Великобритании Брилёв, подкупая журналиста, совершил серъёзное преступление против своей Короны и своей новой (и основной) Родины — Британии.

Задача Стрингера – донести до людей правду, пусть неудобную властям. Ради этого я вместе с солдатами федеральных войск иду на передовую, фиксируя каждый момент. А спустя два-три часа пробираюсь к боевикам и снимаю оттуда. Самые страшные, но реальные кадры вы увидели благодаря мне и моим коллегам. Для нас, стрингеров, нет запретных зон.

— Стрингер Виталий Агеев[3]

Источник: Алексей Навальный — Как госпропагандист Брилёва стрингера «Дождя» перекупил