Как прославиться и все потерять в 2018? Главные секреты и ошибки блогеров, а еще все о новой соцсети TikTok, которая может обогнать YouTube

34

Сегодня в один миг можно потерять все — славу, статус, деньги. Как это произошло, например, с Дольче и Габбана — их обвинили в расизме после публикации рекламного ролика в Instagram на котором у китайской девушки не получается съесть пасту, пиццу и канноли палочками. Воистину, новые времена наступили — слава рождается и умирает в один миг у нас на глазах.

Даже Меланию Трамп гнобят за то, что она посмела выйти на день благодарения в Dolce & Gabbana. Но интернет может не только отнять успех, наработанный годами. Он может и вознести до небес и простую провинциальную пенсионерку, и молодого школьного учителя. Как соцсети перевернули представления об успехе — об этом новый выпуск «Женщин сверху».

  • 15 секунд свободы. Как новая соцсеть TikTok раскрепостила силовиков и подростков, и обошла Facebook и Instagram (Смотреть)
  • Самый классный учитель России снимает ролики для соцсетей вместе со своими учениками и зарабатывает им на пиццу (Смотреть)
  • «Сегодня я буду зажигать по полной!» Как в 2018 году живет армия поклонников Аллы Пугачевой (Смотреть)
  • Купаемся в борще с Ургантом и пришиваем носки к трусам: российские пенсионерки захватывают YouTube (Смотреть)

Источник: Как прославиться и все потерять в 2018? Главные секреты и ошибки блогеров, а еще все о новой соцсети TikTok, которая может обогнать YouTube