РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ  / Опубликовано: 7 янв. 2019 г.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал не впадать в зависимость от гаджетов, которая, по его мнению, как алкоголь и наркотики, лишает человека свободы.

“Что такое алкоголик? Человек, лишенный свободы, он не может жить без употребления алкоголя. Наркотики, гаджеты – вот, с одной стороны, ведь дьявол очень мудро действует. Вот вам игрушка, которая дает вам безграничную свободу: нет расстояния, все вот на вашем экране, доступ к информации, обменивайтесь с людьми, устанавливайте личные отношения. Ну что может быть лучше!” – Уж очень сильно Гуня опасается просветления русского Народа! Государство потеряло монополию на информацию и очень нервничает!

А нервничать есть за что! Сегодня в Габоне произошел переворот, военные захватили местный зомбоящик и обратились к народу с призывам поменять власть в стране! Напомню, что действующий президент Али бен Бонго Ондимба, получивший пост по наследству от своего папаши, довел страну до полного экономического краха, что крайне напоминает нашу Россию, ибо статьи доходов у нас очень схожи! 80 процентов денег страна зарабатывает за счет продажи и экспорта природных ресурсов, а они с свою очередь оседают в карманах местных элит!

Так, вот я сегодян решил провести параллели с нашей страной и сделать определенные выводы!!!

https://youtu.be/grZBm1_I8YA – ролик про Путина господина Leonа Weinsteinа всем рекомендую!!!!