РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ  Опубликовано: 5 янв. 2019 г.

В стране складывается революционная ситуация, еще Ленин в свое время говорил в работе «Маевка революционного пролетариата» (1913 года): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Таким образом, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство; Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону; Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению. У нас произошла деградация исполнительной, законодательной, духовной, судебной власти!

Силовики тоже разочарованы!

Силовики в званиях полковника и ниже находятся в крайне удручающем состоянии, все только и мечтают о выходе на пенсию, все понимают, что на самом деле происходит в стране и никто участвовать в преступных деяниях не хочет, а ведь именно они отдают приказы и взаимодействуют с личным составом! Защищать элиты они не станут, ибо нет идеи и нет цели!! Послушайте меня и делайте выводы!!! Мы будем свидетелями очень интересных драмматических событий! Второй России не будет и фишка Януковича уже не прокатит!!!))